
Tienda
Showing 1–30 of 76 results
-
(KAPPA) Carragenato (Gel firme)
28,26€Gelificante/espesante. Este gel se puede usar para espesante de purés, napado de productos y gelatinas calientes.
-
Aciano deshidratado
14,58€Flor deshidratada de pétalos de aciano comestible
-
Agar-agar
24,79€Gelificante. Los geles de agar son translúcidos, firmes y de corte limpio y tienen tendencia a la sinéresis. Se puede usar para láminas de fruta, gelatinas calientes, raviolis, canelones…
-
AHUMAL – Humo en polvo
11,35€Aroma de humo en polvo.
-
Albúmina en polvo
25,53€Clara de huevo de gallina, pasteurizada, en polvo. El producto también se puede obtener a partir de clara de huevo líquida parcialmente deslisozimada.
-
Alginato sódico
41,24€Esferificación directa e inversa y gelatinas termoirreversibles. Aditivo alimentario natural, usado como espesante y gelificante,
-
Azúcar perlado C10
6,59€Perlas de azúcar blancas de olor neutro y aroma dulce
-
Azúcar perlado C20
6,59€Perlas de azúcar blancas de olor neutro y aroma dulce
-
Bolitas de chocolate tricolor
20,33€Bolitas de cereales extrusionadas recubiertas de chocolate negro, blanco y con leche
-
Bolitas de colores
15,72€Producto obtenido a partir mix de bolitas crujientes, recubiertas de chocolate de colores. Sabor a chocolate y azúcar.
-
Brillo neutro frío (uso directo)
26,06€Gelatina neutra concentrada de textura cremosa, lista para usar.
-
Cebolla frita en escamas
8,44€Escamas de cebolla de color dorado. Olor y sabor característicos de la cebolla frita.
-
Cereza liofilizada
10,30€Producto obtenido por liofilización de la cereza.
Piezas de cereza troceada (0-15 mm) de color rojo oscuro. Olor y sabor característicos. -
Cloruro de calcio
5,15€aporte de calcio para la esferificación básica con alginato
-
Coco crunch
15,35€Producto obtenido de productos naturales liofilizados.
Piezas crujientes de leche de coco (2-10 mm) de color blanco-crema. Olor y sabor característicos. -
Copos de avena
3,73€Este producto se puede utilizar como decoración de panes y piezas de repostería. Condimento ideal para ensaladas, decoración de tapas y otras receptas de alta cocina.
-
Dextrosa en polvo
3,58€Monosacárido obtenido a partir de la purificación y cristalización de la D-glucosa, conteniendo una molécula de agua de cristalización.
-
Espinaca en polvo
12,41€Producto obtenido de espinacas deshidratadas. Polvo fino y de color verde brillante. Olor y sabor característicos.
-
Estabilizante de espuma en frío
9,96€La goma Xantana se utiliza como estabilizante, espesante, emulsionante y agente gelificante.uso en jugos, bebidas, aderezos, productos lácteos, salsas, productos de confitería, jarabes…
-
Estabilizante de espumas calientes
21,87€La goma Xantana se utiliza como estabilizante, espesante, emulsionante y agente gelificante.uso en jugos, bebidas, aderezos, productos lácteos, salsas, productos de confitería, jarabes…
-
Flor de Hibiscus deshidratada
9,11€Flor deshidratada de hibiscus comestible.
-
Frambuesa crunch
16,97€Producto obtenido de la mezcla de frambuesa y otros ingredientes liofilizados.
Piezas crujientes de frambuesa (2-10 mm) de color rojo violeta. Olor y sabor característicos. -
Frambuesa crunch wetproof
43,00€Frambuesa crunch liofilizada recubierta de manteca de cacao. Se mantiene crujiente en aplicaciones frias
-
Frambuesa entera
12,58€Producto obtenido a partir de frutos de frambuesa liofilizados.
Frambuesa entera, color rojo violeta. Olor y sabor característicos. -
Frambuesa liofilizada
12,58€Producto obtenido de la frambuesa liofilizada. Piezas de frambuesa troceada (0-6 mm) de color violeta oscuro. Olor y sabor característicos.
-
Fresa liofilizada
8,45€Producto obtenido por liofilización.
Piezas de fresa troceada (5 – 10 mm) de color rojo. Olor y sabor característicos. -
Fruta de la pasión crunch
16,97€Producto obtenido de la mezcla de fruta de la pasión y pulpa de naranja con otros ingredientes liofilizados.
Piezas crujientes de fruta de la pasión (2-5mm) de color amarillo-naranja. Olor y sabor característicos. -
Galleta cacao troceada
7,87€Galleta troceada de cacao 4-10mm. Ideal como topping
-
Gelatina en hojas halal (160-180 bloom)
40,15€Esta gelatina se puede usar para mousses, merengues, u otros postres lácteos. Espumas frías, pasteles de verduras, productos de carnes y pescados.
-
Gelatina en hojas oro (230-250 bloom)
35,20€Esta gelatina se puede usar para mousses, merengues, u otros postres lácteos. Espumas frías, pasteles de verduras, productos de carnes y pescados.