
Carrito
Puede que estés interesado en…
-
Lecitina de soja
10,56€Emulgente natural a base de lecitina de soja. Ideal para la elaboración de aires, incluso con proporción de grasa y tanto fríos como calientes.
-
Frambuesa crunch wetproof
33,63€Frambuesa crunch liofilizada recubierta de manteca de cacao de 4-12 mm de tamaño.. Se mantiene crujiente en aplicaciones frías.
-
Hot Profoam estabilizante de espumas calientes
22,47€Preparado espesante en polvo para estabilizar espumas calientes. Es necesario añadir la cantidad de grasa necesaria para montar la espuma en el sifón sin romper la estructura al calentar.
-
Trisol (dextrina)
31,17€Dextrina blanca base almidón de trigo. Mantiene las tempuras crujientes, pero incluso, funciona con los productos más húmedos. También usado como sustituto del azúcar en masas y galletas
-
Albúmina en polvo
18,15€Clara de huevo de gallina, pasteurizada, en polvo. El producto también se puede obtener a partir de clara de huevo líquida parcialmente deslisozimada.
-
Gluconolactato
11,69€Producto obtenido de la mezcla de lactato de calcio y gluconato de calcio. Forma de polvo aglomerado. Para esferificación inversa.
-
Cloruro de calcio
5,68€Es un aditivo alimentario mineral, se utiliza como aporte de calcio para la esferificación básica con alginato.
Total
Subtotal | 58,69€ (incl. impuestos) |
---|---|
Envío |
Shipping to Barcelona. |
Total | 64,74€ (incluye 6,38€ IVA) |