Carrito

    Producto Precio Cantidad Subtotal
× Albúmina en polvo Albúmina en polvo 18,15
18,15 (incl. impuestos)
× Mix 3‭ ‬sésamos Mix 3‭ ‬sésamos 12,99
12,99 (incl. impuestos)
× Gelificante vegetal en polvo Gelificante vegetal en polvo 23,95
23,95 (incl. impuestos)
10% Cart discount
tomate
Caduca el Jun 30, 2027
i
Para tomate crunch

Puede que estés interesado en…

  • Emulgente natural a base de lecitina de soja. Ideal para la elaboración de aires, incluso con proporción de grasa y tanto fríos como calientes.

  • Este producto se puede utilizar como decoración de panes y piezas de repostería. Condimento para ensaladas, decoración de tapas y otras recetas de alta cocina.

  • Gelificante E 406. Los geles de agar son translúcidos, firmes y de corte limpio y tienen tendencia a la sinéresis. Se puede usar para láminas de fruta, gelatinas calientes, raviolis, canelones…

  • Out of stock

    El ácido cítrico procede de la fermentación natural. Permite regular la acidez de los productos y puede utilizarse como sustituto del zumo de limón en las preparaciones. Es soluble en líquidos.

  • Out of stock

    La goma Xantana (E 415) se utiliza como estabilizante, espesante, emulsionante y agente gelificante. Uso en jugos, bebidas, aderezos, productos lácteos, salsas, productos de confitería, jarabes…

  • Este producto se puede utilizar como decoración de panes y piezas de repostería. Condimento ideal para ensaladas, decoración de tapas y otras recetas de alta cocina.

  • Este producto se puede utilizar como decoración de panes y piezas de repostería. Condimento ideal para ensaladas, decoración de tapas y otras recetas de alta cocina.

Total

Subtotal 55,09 (incl. impuestos)
Envío

Shipping to Barcelona.

Total 61,14 (incluye 6,06 IVA)
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.