Carrito

    Producto Precio Cantidad Subtotal
× Dextrosa en polvo Dextrosa en polvo 5,73
5,73 (incl. impuestos)
× Cold Profoam estabilizante de espuma en frío Cold Profoam estabilizante de espuma en frío 12,25
12,25 (incl. impuestos)
10% Cart discount
tomate
Caduca el Jun 30, 2027
i
Para tomate crunch

Puede que estés interesado en…

  • Emulgente natural a base de lecitina de soja. Ideal para la elaboración de aires, incluso con proporción de grasa y tanto fríos como calientes.

  • Fibra alimentaria de cadena larga extraída de achicoria. Tiene la propiedad de formar geles con alta retención de agua. Espesa y estabiliza en frío. Puede sustituir el huevo y las grasas. Necesita de reposo entre 3 h a 12 h para su completa hidratación. Se presenta como un polvo fino blanco, ligeramente amarillento. Sabor y olor neutro.

  • Clara de huevo de gallina, pasteurizada, en polvo. El producto también se puede obtener a partir de clara de huevo líquida parcialmente deslisozimada.

  • Preparado espesante en polvo para estabilizar espumas calientes. Es necesario añadir la cantidad de grasa necesaria para montar la espuma en el sifón sin romper la estructura al calentar.

Total

Subtotal 17,98 (incl. impuestos)
Envío

Shipping to Barcelona.

Total 24,03 (incluye 2,68 IVA)
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.