Carrito

    Producto Precio Cantidad Subtotal
× KAPPA Carragenato (Gel firme) KAPPA Carragenato (Gel firme) 24,39
24,39 (incl. impuestos)
× Albúmina en polvo Albúmina en polvo 18,15
18,15 (incl. impuestos)
10% Cart discount
tomate
Caduca el Jun 30, 2027
i
Para tomate crunch

Puede que estés interesado en…

  • Gelificante que se puede usar para gelatinas con base láctea y otros postres lácteos. Gelatinas calientes.

  • Out of stock

    El ácido cítrico procede de la fermentación natural. Permite regular la acidez de los productos y puede utilizarse como sustituto del zumo de limón en las preparaciones. Es soluble en líquidos.

  • Emulgente natural a base de lecitina de soja. Ideal para la elaboración de aires, incluso con proporción de grasa y tanto fríos como calientes.

  • Out of stock

    La goma Xantana (E 415) se utiliza como estabilizante, espesante, emulsionante y agente gelificante. Uso en jugos, bebidas, aderezos, productos lácteos, salsas, productos de confitería, jarabes…

Total

Subtotal 42,54 (incl. impuestos)
Envío

Shipping to Barcelona.

Total 48,59 (incluye 4,92 IVA)
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.