En una mesa de trabajo limpia, hacer un volcán con la harina y cascar el huevo dentro.
Amasar poco a poco, mezclando primero con la punta de los dedos y después con toda la mano. Hay que hacerlo con energía, que quede bien ligado todo. Obtendremos una masa ligeramente dura y se tiene que despegar de las manos.
Si se obtiene una masa muy seca, añadir un poco de agua y, si está húmeda, un poco de harina.
Estirar la masa en una máquina de pasta o con rodillo hasta obtener el grosor deseado.
En el caso que querer juntar los distintos colores de pasta, hay que hacerlo cuando todavía tiene humedad, poniendo la combinación de colores deseada.
Añadir la semolina y dejar secar durante unos minutos hasta que esté rígida.
Conservar en nevera.
Salsa cabrales y caviar
Ingredientes
300ml. Nata culinaria
20g. Caviar esturión
10g. Cabrales (sin piel)
20g. Cabrales para decorar
Sal
Proceso
Calentar la nata junto con el queso cabrales. Diluir correctamente.