
Carrito
Puede que estés interesado en…
-
Agar-agar 350g
21,35€Gelificante E 406. Los geles de agar son translúcidos, firmes y de corte limpio y tienen tendencia a la sinéresis. Se puede usar para láminas de fruta, gelatinas calientes, raviolis, canelones…
-
Lecitina de soja
10,56€Emulgente natural a base de lecitina de soja. Ideal para la elaboración de aires, incluso con proporción de grasa y tanto fríos como calientes.
-
Gelatina en polvo 200g
8,35€Gelatina de cerdo en polvo con alto poder de gelificación. Forma geles transparentes, firmes, elásticos y termoreversibles.
-
Albúmina en polvo
18,15€Clara de huevo de gallina, pasteurizada, en polvo. El producto también se puede obtener a partir de clara de huevo líquida parcialmente deslisozimada.
Total
Subtotal | 69,41€ (incl. impuestos) |
---|---|
Envío |
Shipping to Barcelona. |
Total | 69,41€ (incluye 6,31€ IVA) |