
Carrito
Puede que estés interesado en…
-
Cold Profoam estabilizante de espuma en frío
12,25€Permite crear espumas con textura ligera para acompañar platos como guarnición, aperitivo o postres. Las bases que se pueden utilizar en medios líquidos sin grasa como pulpas de fruta, zumos, infusiones o aguas de verduras.
-
Lecitina de soja
10,56€Emulgente natural a base de lecitina de soja. Ideal para la elaboración de aires, incluso con proporción de grasa y tanto fríos como calientes.
-
Albúmina en polvo
18,15€Clara de huevo de gallina, pasteurizada, en polvo. El producto también se puede obtener a partir de clara de huevo líquida parcialmente deslisozimada.
-
IOTA Carragenato (Gel blando)
20,59€Gelificante que se puede usar para gelatinas con base láctea y otros postres lácteos. Gelatinas calientes.
Total
Subtotal | 46,86€ (incl. impuestos) |
---|---|
Envío |
Shipping to Barcelona. |
Total | 52,91€ (incluye 5,31€ IVA) |