
Carrito
Puede que estés interesado en…
-
Goma xantana 400g
13,82€La goma Xantana (E 415) se utiliza como estabilizante, espesante, emulsionante y agente gelificante. Uso en jugos, bebidas, aderezos, productos lácteos, salsas, productos de confitería, jarabes…
-
Gelatina en polvo 400g
10,74€Gelatina de cerdo en polvo con alto poder de gelificación, Forma geles transparentes, firmes, elásticos y termorreversibles.
-
Hot Profoam estabilizante de espumas calientes
22,47€Preparado espesante en polvo para estabilizar espumas calientes. Es necesario añadir la cantidad de grasa necesaria para montar la espuma en el sifón sin romper la estructura al calentar.
-
Ácido cítrico
7,26€El ácido cítrico procede de la fermentación natural. Permite regular la acidez de los productos y puede utilizarse como sustituto del zumo de limón en las preparaciones. Es soluble en líquidos.
-
Cold Profoam estabilizante de espuma en frío
12,25€Permite crear espumas con textura ligera para acompañar platos como guarnición, aperitivo o postres. Las bases que se pueden utilizar en medios líquidos sin grasa como pulpas de fruta, zumos, infusiones o aguas de verduras.
Total
Subtotal | 37,06€ (incl. impuestos) |
---|---|
Envío |
Shipping to Barcelona. |
Total | 43,11€ (incluye 4,42€ IVA) |