Carrito

    Producto Precio Cantidad Subtotal
× Popping candy chocolate Popping candy chocolate 27,93
27,93 (incl. impuestos)
× Dextrosa en polvo Dextrosa en polvo 5,73
5,73 (incl. impuestos)
× Azúcar Cilíndrico Mediano Azúcar Cilíndrico Mediano 7,34
7,34 (incl. impuestos)
10% Cart discount
tomate
Caduca el Jun 30, 2027
i
Para tomate crunch

Puede que estés interesado en…

  • Azúcar blanco en gránulos. Este azúcar es de un calibre determinado (3,8 – 4,0 mm) destinado a su uso en superficie de productos de confitería, principalmente con función decorativa. El granulado es seco, fluido y no apelmazado de color blanco, de sabor dulce.

  • Piezas de caramelo granuladas recubiertas con manteca de cacao que con el contacto con la humedad tiene un efecto efervescente.

  • Fibra alimentaria de cadena larga extraída de achicoria. Tiene la propiedad de formar geles con alta retención de agua. Espesa y estabiliza en frío. Puede sustituir el huevo y las grasas. Necesita de reposo entre 3 h a 12 h para su completa hidratación. Se presenta como un polvo fino blanco, ligeramente amarillento. Sabor y olor neutro.

Total

Subtotal 41,00 (incl. impuestos)
Envío

Shipping to Barcelona.

Total 47,05 (incluye 4,78 IVA)
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.