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    Producto Precio Cantidad Subtotal
× KAPPA Carragenato (Gel firme) KAPPA Carragenato (Gel firme) 24,39
24,39 (incl. impuestos)
× Frambuesa crunch Frambuesa crunch 14,75
14,75 (incl. impuestos)
× Hot Thickpro (espesante en caliente) Hot Thickpro (espesante en caliente) 9,26
27,79 (incl. impuestos)
× Frambuesa crunch wetproof‭ Frambuesa crunch wetproof‭ 33,63
33,63 (incl. impuestos)
× Yogpols Yogpols 11,28
11,28 (incl. impuestos)
× Zanahoria en polvo Zanahoria en polvo 26,06
52,12 (incl. impuestos)
× Agar-agar 350g Agar-agar 350g 21,35
42,70 (incl. impuestos)
× Cloruro de calcio Cloruro de calcio 5,68
11,35 (incl. impuestos)
× Gelificante vegetal en polvo Gelificante vegetal en polvo 23,95
23,95 (incl. impuestos)
× Trisol‭ (‬dextrina‭)‬ Trisol‭ (‬dextrina‭)‬ 31,17
31,17 (incl. impuestos)
× Alginato sódico Alginato sódico 26,06
26,06 (incl. impuestos)
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tomate
Caduca el Jun 30, 2027
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Para tomate crunch

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    Producto obtenido de la mezcla de lactato de calcio y gluconato de calcio. Forma de polvo aglomerado. Para esferificación inversa.

  • Es un espesante elaborado a partir de almidón modificado de patata, ideal para otorgar una textura cremosa, similar a la de una crema pastelera, tanto en frío como en caliente. Funciona como un excelente sustituto del almidón de maíz y es aplicable a todo tipo de líquidos, destacando por su viscosidad estable en el horno y en mezclas ácidas.

  • Maltodextrina de tapioca. Texturiza grasas y permite hacer pastas puras. Se disuelve en medios acuosos. Aspecto polvo blanco-crema.

  • Out of stock

    La goma Xantana (E 415) se utiliza como estabilizante, espesante, emulsionante y agente gelificante. Uso en jugos, bebidas, aderezos, productos lácteos, salsas, productos de confitería, jarabes…

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  • Producto obtenido a partir de yogur natural con un tamaño de 2-10 mm. La liofilización les da el bocado especial y grueso, de color blanco-amarillo. Olor y sabor característicos.

  • Out of stock

    El ácido cítrico procede de la fermentación natural. Permite regular la acidez de los productos y puede utilizarse como sustituto del zumo de limón en las preparaciones. Es soluble en líquidos.

  • Gelificante que se puede usar para gelatinas con base láctea y otros postres lácteos. Gelatinas calientes.

  • Tomate deshidratado en escamas obtenido de la pulpa de tomate. Color y sabor característicos del tomate. El tomate se presenta en copos grandes, gruesos y crujientes que tienen un sabor a tomate cocido y un sabor agrio.

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