Carrito

    Producto Precio Cantidad Subtotal
× Azúcar Cilíndrico Mediano Azúcar Cilíndrico Mediano 7,34
7,34 (incl. impuestos)
× Cloruro de calcio Cloruro de calcio 5,68
5,68 (incl. impuestos)
× Trisol‭ (‬dextrina‭)‬ Trisol‭ (‬dextrina‭)‬ 31,17
31,17 (incl. impuestos)
10% Cart discount
tomate
Caduca el Jun 30, 2027
i
Para tomate crunch

Puede que estés interesado en…

  • Azúcar blanco en gránulos. Este azúcar es de un calibre determinado (3,8 – 4,0 mm) destinado a su uso en superficie de productos de confitería, principalmente con función decorativa. El granulado es seco, fluido y no apelmazado de color blanco, de sabor dulce.

  • Por si sólo actúa como espesante. Esferificación directa e inversa y gelatinas termoirreversibles. Aditivo alimentario natural, usado como espesante y gelificante,

  • Out of stock

    Producto obtenido de la mezcla de lactato de calcio y gluconato de calcio. Forma de polvo aglomerado. Para esferificación inversa.

  • Out of stock

    El ácido cítrico procede de la fermentación natural. Permite regular la acidez de los productos y puede utilizarse como sustituto del zumo de limón en las preparaciones. Es soluble en líquidos.

  • Clara de huevo de gallina, pasteurizada, en polvo. El producto también se puede obtener a partir de clara de huevo líquida parcialmente deslisozimada.

  • Maltodextrina de tapioca. Texturiza grasas y permite hacer pastas puras. Se disuelve en medios acuosos. Aspecto polvo blanco-crema.

Total

Subtotal 44,19 (incl. impuestos)
Envío

Shipping to Barcelona.

Total 50,24 (incluye 5,07 IVA)
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.