Helado de vainilla,
mango y frambuesa

Tiempo
45 minutos
Dificultad
Ingredientes
Proceso
  1. Calentar a 40ºC la leche, la nata, las yemas, la leche en polvo y la dextrosa.
  2. Añadir el azúcar mezclado con el estabilizante para helados.
  3. Cocer suave al baño maría hasta los 83ºC.
  4. Retirar del calor y volcar en un recipiente para frenar la subida de temperatura.
  5. Abrir la vaina de vainilla natural por la mitad y raspar el interior total de la pulpa. Añadirla en el recipiente con la mezcla anterior y pasar por túrmix.
  6. Añadir el resto de la vaina de vainilla entera y tapar con plástico a piel.
  7. Dejar madurar en refrigeración durante 12 horas.
  8. Mantecar el helado en la máquina y extraerlo directamente en una manga de plástico.
  9. Agregar en el interior de los moldes de helado unas Frambuesas enteras y Mango Crunch.
  10. Dosificar el helado en los moldes. Una vez llenos, alisar la superficie para llevar al congelador.
  11. Desmoldar y bañar con cobertura de chocolate blanco fundido.
  12. Decorar esparciendo Aciano deshidratado, Mango Crunch y Frambuesa Crunch Wetproof.