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Cold Profoam estabilizante de espuma en frío
12,25€Permite crear espumas con textura ligera para acompañar platos como guarnición, aperitivo o postres. Las bases que se pueden utilizar en medios líquidos sin grasa como pulpas de fruta, zumos, infusiones o aguas de verduras.
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Gluconolactato
11,69€Producto obtenido de la mezcla de lactato de calcio y gluconato de calcio. Forma de polvo aglomerado. Para esferificación inversa.
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Fresa liofilizada
9,11€Producto obtenido por liofilización.
Piezas de fresa troceada (5 – 10 mm) de color rojo. Olor y sabor característicos. -
Albúmina en polvo
18,15€Clara de huevo de gallina, pasteurizada, en polvo. El producto también se puede obtener a partir de clara de huevo líquida parcialmente deslisozimada.
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Isomalt 700g
10,51€Edulcorante derivado del azúcar presentado como un polvo blanco fino y de sabor ligeramente dulce.
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Lecitina de soja
10,56€Emulgente natural a base de lecitina de soja. Ideal para la elaboración de aires, incluso con proporción de grasa y tanto fríos como calientes.
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Cloruro de calcio
5,68€Es un aditivo alimentario mineral, se utiliza como aporte de calcio para la esferificación básica con alginato.
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Azúcar Cilíndrico Mediano
7,34€Azúcar blanco en gránulos. Este azúcar es de un calibre determinado (3,8 – 4,0 mm) destinado a su uso en superficie de productos de confitería, principalmente con función decorativa. El granulado es seco, fluido y no apelmazado de color blanco, de sabor dulce.
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