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    Producto Precio Cantidad Subtotal
× Sésamo negro Sésamo negro 10,68
10,68 (incl. impuestos)
× Tomate en escamas crunch Tomate en escamas crunch 27,26
27,26 (incl. impuestos)
× AHUMAL - Humo en polvo‭ AHUMAL - Humo en polvo‭ 12,56
12,56 (incl. impuestos)
× Albúmina en polvo Albúmina en polvo 18,15
18,15 (incl. impuestos)
× Gelificante vegetal en polvo Gelificante vegetal en polvo 23,95
23,95 (incl. impuestos)
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tomate
Caduca el Jun 30, 2027
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Para tomate crunch

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  • Gelificante E 406. Los geles de agar son translúcidos, firmes y de corte limpio y tienen tendencia a la sinéresis. Se puede usar para láminas de fruta, gelatinas calientes, raviolis, canelones…

  • Out of stock

    Tomate deshidratado por atomización. Conserva color, sabor y caracteristicas nutricionales del tomate original. Polvo fino de color rojo intenso

  • Este producto se puede utilizar como decoración de panes y piezas de repostería. Condimento ideal para ensaladas, decoración de tapas y otras recetas de alta cocina.

  • Aroma de humo en polvo.

    Este producto se caracteriza porque emula el aroma u el sabor del humo de la madera quemada, obteniendo platos con sabor típico al ahumado.

    Es un ingrediente que se usa en las recetas para proporcionar el sabor ahumado a las carnes y verduras sin necesidad de recurrir al uso de parrillas.

    Textura típica de polvo seco, con aroma a humo y de color caramelo.

  • Este producto se puede utilizar como decoración de panes y piezas de repostería. Condimento ideal para ensaladas, decoración de tapas y otras recetas de alta cocina.

  • Emulgente natural a base de lecitina de soja. Ideal para la elaboración de aires, incluso con proporción de grasa y tanto fríos como calientes.

  • Este producto se puede utilizar como decoración de panes y piezas de repostería. Condimento ideal para ensaladas, decoración de tapas y otras recetas de alta cocina.

  • Out of stock

    El ácido cítrico procede de la fermentación natural. Permite regular la acidez de los productos y puede utilizarse como sustituto del zumo de limón en las preparaciones. Es soluble en líquidos.

  • Out of stock

    La goma Xantana (E 415) se utiliza como estabilizante, espesante, emulsionante y agente gelificante. Uso en jugos, bebidas, aderezos, productos lácteos, salsas, productos de confitería, jarabes…

  • Este producto se puede utilizar como decoración de panes y piezas de repostería. Condimento ideal para ensaladas, decoración de tapas y otras recetas de alta cocina.

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