
Carrito
Puede que estés interesado en…
-
Lecitina de soja
10,56€Emulgente natural a base de lecitina de soja. Ideal para la elaboración de aires, incluso con proporción de grasa y tanto fríos como calientes.
-
Agar-agar 350g
21,35€Gelificante E 406. Los geles de agar son translúcidos, firmes y de corte limpio y tienen tendencia a la sinéresis. Se puede usar para láminas de fruta, gelatinas calientes, raviolis, canelones…
-
KAPPA Carragenato (Gel firme)
24,39€Gelificante/espesante. Este gel se puede usar para espesante de purés, napado de productos y gelatinas calientes. También para desarrollar productos cárnicos cocidos.
-
Cold Profoam estabilizante de espuma en frío
12,25€Permite crear espumas con textura ligera para acompañar platos como guarnición, aperitivo o postres. Las bases que se pueden utilizar en medios líquidos sin grasa como pulpas de fruta, zumos, infusiones o aguas de verduras.
-
Yogcrunch
16,80€Producto obtenido a partir de yogur natural con un tamaño de 2-10 mm. La liofilización les da el bocado especial y grueso, de color blanco-amarillo. Olor y sabor característicos.
-
Albúmina en polvo
18,15€Clara de huevo de gallina, pasteurizada, en polvo. El producto también se puede obtener a partir de clara de huevo líquida parcialmente deslisozimada.
Total
Subtotal | 78,29€ (incl. impuestos) |
---|---|
Envío |
Shipping to Barcelona. |
Total | 78,29€ (incluye 7,12€ IVA) |