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    Producto Precio Cantidad Subtotal
× Dextrosa en polvo Dextrosa en polvo 5,73
11,46 (incl. impuestos)
× Sésamo negro Sésamo negro 10,68
10,68 (incl. impuestos)
× Lecitina de soja Lecitina de soja 10,56
10,56 (incl. impuestos)
× Gelatina en polvo 200g Gelatina en polvo 200g 8,35
8,35 (incl. impuestos)
× Gelificante vegetal en polvo Gelificante vegetal en polvo 23,95
23,95 (incl. impuestos)
× Mix 3‭ ‬sésamos Mix 3‭ ‬sésamos 12,99
12,99 (incl. impuestos)
× Albúmina en polvo Albúmina en polvo 18,15
18,15 (incl. impuestos)
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tomate
Caduca el Jun 30, 2027
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Para tomate crunch

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    La goma Xantana (E 415) se utiliza como estabilizante, espesante, emulsionante y agente gelificante. Uso en jugos, bebidas, aderezos, productos lácteos, salsas, productos de confitería, jarabes…

  • Gelatina de cerdo en polvo con alto poder de gelificación, Forma geles transparentes, firmes, elásticos y termorreversibles.

  • Out of stock

    El ácido cítrico procede de la fermentación natural. Permite regular la acidez de los productos y puede utilizarse como sustituto del zumo de limón en las preparaciones. Es soluble en líquidos.

  • Permite crear espumas con textura ligera para acompañar platos como guarnición, aperitivo o postres. Las bases que se pueden utilizar en medios líquidos sin grasa como pulpas de fruta, zumos, infusiones o aguas de verduras.

  • Preparado espesante en polvo para estabilizar espumas calientes. Es necesario añadir la cantidad de grasa necesaria para montar la espuma en el sifón sin romper la estructura al calentar.

  • Este producto se puede utilizar como decoración de panes y piezas de repostería. Condimento ideal para ensaladas, decoración de tapas y otras recetas de alta cocina.

  • Fibra alimentaria de cadena larga extraída de achicoria. Tiene la propiedad de formar geles con alta retención de agua. Espesa y estabiliza en frío. Puede sustituir el huevo y las grasas. Necesita de reposo entre 3 h a 12 h para su completa hidratación. Se presenta como un polvo fino blanco, ligeramente amarillento. Sabor y olor neutro.

  • Este producto se puede utilizar como decoración de panes y piezas de repostería. Condimento ideal para ensaladas, decoración de tapas y otras recetas de alta cocina.

  • Gelificante E 406. Los geles de agar son translúcidos, firmes y de corte limpio y tienen tendencia a la sinéresis. Se puede usar para láminas de fruta, gelatinas calientes, raviolis, canelones…

  • Este producto se puede utilizar como decoración de panes y piezas de repostería. Condimento ideal para ensaladas, decoración de tapas y otras recetas de alta cocina.

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