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    Producto Precio Cantidad Subtotal
× Albúmina en polvo Albúmina en polvo 18,15
18,15 (incl. impuestos)
× Gelificante vegetal en polvo Gelificante vegetal en polvo 23,95
23,95 (incl. impuestos)
× Gelatina en hojas oro‭ (‬230-250‭ ‬bloom‭)‬ Gelatina en hojas oro‭ (‬230-250‭ ‬bloom‭)‬ 35,20
35,20 (incl. impuestos)
× Dextrosa en polvo Dextrosa en polvo 5,73
5,73 (incl. impuestos)
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tomate
Caduca el Jun 30, 2027
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Para tomate crunch

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  • Gelatina de cerdo en polvo con alto poder de gelificación, Forma geles transparentes, firmes, elásticos y termorreversibles.

  • Fibra alimentaria de cadena larga extraída de achicoria. Tiene la propiedad de formar geles con alta retención de agua. Espesa y estabiliza en frío. Puede sustituir el huevo y las grasas. Necesita de reposo entre 3 h a 12 h para su completa hidratación. Se presenta como un polvo fino blanco, ligeramente amarillento. Sabor y olor neutro.

  • La goma Xantana (E 415) se utiliza como estabilizante, espesante, emulsionante y agente gelificante. Uso en jugos, bebidas, aderezos, productos lácteos, salsas, productos de confitería, jarabes…

  • Emulgente natural a base de lecitina de soja. Ideal para la elaboración de aires, incluso con proporción de grasa y tanto fríos como calientes.

  • Out of stock

    El ácido cítrico procede de la fermentación natural. Permite regular la acidez de los productos y puede utilizarse como sustituto del zumo de limón en las preparaciones. Es soluble en líquidos.

  • Gelificante E 406. Los geles de agar son translúcidos, firmes y de corte limpio y tienen tendencia a la sinéresis. Se puede usar para láminas de fruta, gelatinas calientes, raviolis, canelones…

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