Carrito

    Producto Precio Cantidad Subtotal
× Popping candy Popping candy 26,94
26,94 (incl. impuestos)
× Hot Thickpro (espesante en caliente) Hot Thickpro (espesante en caliente) 9,26
9,26 (incl. impuestos)
× Gelatina en polvo 200g Gelatina en polvo 200g 8,35
8,35 (incl. impuestos)
× Popping candy chocolate Popping candy chocolate 27,93
27,93 (incl. impuestos)
× Azúcar Cilíndrico Grande Azúcar Cilíndrico Grande 7,43
7,43 (incl. impuestos)
10% Cart discount
tomate
Caduca el Jun 30, 2027
i
Para tomate crunch

Puede que estés interesado en…

  • Es un espesante elaborado a partir de almidón modificado de patata, ideal para otorgar una textura cremosa, similar a la de una crema pastelera, tanto en frío como en caliente. Funciona como un excelente sustituto del almidón de maíz y es aplicable a todo tipo de líquidos, destacando por su viscosidad estable en el horno y en mezclas ácidas.

  • Clara de huevo de gallina, pasteurizada, en polvo. El producto también se puede obtener a partir de clara de huevo líquida parcialmente deslisozimada.

  • Gelatina de cerdo en polvo con alto poder de gelificación, Forma geles transparentes, firmes, elásticos y termorreversibles.

  • Out of stock

    La goma Xantana (E 415) se utiliza como estabilizante, espesante, emulsionante y agente gelificante. Uso en jugos, bebidas, aderezos, productos lácteos, salsas, productos de confitería, jarabes…

  • Azúcar blanco en gránulos. Este azúcar es de un calibre determinado (3,8 – 4,0 mm) destinado a su uso en superficie de productos de confitería, principalmente con función decorativa. El granulado es seco, fluido y no apelmazado de color blanco, de sabor dulce.

Total

Subtotal 79,91 (incl. impuestos)
Envío

Shipping to Barcelona.

Total 79,91 (incluye 7,27 IVA)
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.