Carrito

    Producto Precio Cantidad Subtotal
× Trisol‭ (‬dextrina‭)‬ Trisol‭ (‬dextrina‭)‬ 31,17
62,35 (incl. impuestos)
× Agar-agar 350g Agar-agar 350g 21,35
21,35 (incl. impuestos)
× Maltodextrina de tapioca Maltodextrina de tapioca 31,69
31,69 (incl. impuestos)
× Yogpols Yogpols 11,28
11,28 (incl. impuestos)
× Alginato sódico Alginato sódico 26,06
26,06 (incl. impuestos)
× Dextrosa en polvo Dextrosa en polvo 5,73
5,73 (incl. impuestos)
× Jarabe de glucosa 1kg Jarabe de glucosa 1kg 7,30
7,30 (incl. impuestos)
10% Cart discount
tomate
Caduca el Jun 30, 2027
i
Para tomate crunch

Puede que estés interesado en…

  • Fibra alimentaria de cadena larga extraída de achicoria. Tiene la propiedad de formar geles con alta retención de agua. Espesa y estabiliza en frío. Puede sustituir el huevo y las grasas. Necesita de reposo entre 3 h a 12 h para su completa hidratación. Se presenta como un polvo fino blanco, ligeramente amarillento. Sabor y olor neutro.

  • Es un aditivo alimentario mineral, se utiliza como aporte de calcio para la esferificación básica con alginato.

  • Gelificante vegetal en polvo. Resultados elásticos y flexibles. Elaboración de velos, espaguetis, macarrones, esferificaciones, diferentes tipos de geles, etc.

  • Solución acuosa purificada y concentrada de sacáridos nutritivos, obtenida por hidrólisis del almidón de maíz.

  • Out of stock

    Producto obtenido de la mezcla de lactato de calcio y gluconato de calcio. Forma de polvo aglomerado. Para esferificación inversa.

  • Producto obtenido a partir de yogur natural con un tamaño de 2-10 mm. La liofilización les da el bocado especial y grueso, de color blanco-amarillo. Olor y sabor característicos.

Total

Subtotal 165,76 (incl. impuestos)
Envío

Shipping to Barcelona.

Total 165,76 (incluye 15,07 IVA)
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.