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    Producto Precio Cantidad Subtotal
× Dextrosa en polvo Dextrosa en polvo 5,73
5,73 (incl. impuestos)
× Alginato sódico Alginato sódico 26,06
26,06 (incl. impuestos)
× Azúcar Cilíndrico Mediano Azúcar Cilíndrico Mediano 7,34
7,34 (incl. impuestos)
× Maltodextrina de tapioca Maltodextrina de tapioca 31,69
31,69 (incl. impuestos)
× Gelatina en polvo 200g Gelatina en polvo 200g 8,35
8,35 (incl. impuestos)
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tomate
Caduca el Jun 30, 2027
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Para tomate crunch

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  • Gelatina de cerdo en polvo con alto poder de gelificación, Forma geles transparentes, firmes, elásticos y termorreversibles.

  • Azúcar blanco en gránulos. Este azúcar es de un calibre determinado (3,8 – 4,0 mm) destinado a su uso en superficie de productos de confitería, principalmente con función decorativa. El granulado es seco, fluido y no apelmazado de color blanco, de sabor dulce.

  • Dextrina blanca base almidón de trigo. Mantiene las tempuras crujientes, pero incluso, funciona con los productos más húmedos. También usado como sustituto del azúcar en masas y galletas

  • Fibra alimentaria de cadena larga extraída de achicoria. Tiene la propiedad de formar geles con alta retención de agua. Espesa y estabiliza en frío. Puede sustituir el huevo y las grasas. Necesita de reposo entre 3 h a 12 h para su completa hidratación. Se presenta como un polvo fino blanco, ligeramente amarillento. Sabor y olor neutro.

  • Out of stock

    Producto obtenido de la mezcla de lactato de calcio y gluconato de calcio. Forma de polvo aglomerado. Para esferificación inversa.

  • Es un aditivo alimentario mineral, se utiliza como aporte de calcio para la esferificación básica con alginato.

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