
Carrito
Puede que estés interesado en…
-
Inulina
11,73€Fibra alimentaria de cadena larga extraída de achicoria. Tiene la propiedad de formar geles con alta retención de agua. Espesa y estabiliza en frío. Puede sustituir el huevo y las grasas. Necesita de reposo entre 3 h a 12 h para su completa hidratación. Se presenta como un polvo fino blanco, ligeramente amarillento. Sabor y olor neutro.
-
Agar-agar 350g
21,35€Gelificante E 406. Los geles de agar son translúcidos, firmes y de corte limpio y tienen tendencia a la sinéresis. Se puede usar para láminas de fruta, gelatinas calientes, raviolis, canelones…
-
Alginato sódico
26,06€Por si sólo actúa como espesante. Esferificación directa e inversa y gelatinas termoirreversibles. Aditivo alimentario natural, usado como espesante y gelificante,
-
Ácido cítrico
7,26€El ácido cítrico procede de la fermentación natural. Permite regular la acidez de los productos y puede utilizarse como sustituto del zumo de limón en las preparaciones. Es soluble en líquidos.
-
Albúmina en polvo
18,15€Clara de huevo de gallina, pasteurizada, en polvo. El producto también se puede obtener a partir de clara de huevo líquida parcialmente deslisozimada.
Total
Subtotal | 35,36€ (incl. impuestos) |
---|---|
Envío |
Shipping to Barcelona. |
Total | 41,41€ (incluye 4,27€ IVA) |