
Carrito
Puede que estés interesado en…
-
Jarabe de glucosa 1kg
7,30€Solución acuosa purificada y concentrada de sacáridos nutritivos, obtenida por hidrólisis del almidón de maíz.
-
Gelatina en polvo 200g
8,35€Gelatina de cerdo en polvo con alto poder de gelificación. Forma geles transparentes, firmes, elásticos y termoreversibles.
-
KAPPA Carragenato (Gel firme)
24,39€Gelificante/espesante. Este gel se puede usar para espesante de purés, napado de productos y gelatinas calientes. También para desarrollar productos cárnicos cocidos.
-
Ácido cítrico
7,26€El ácido cítrico procede de la fermentación natural. Permite regular la acidez de los productos y puede utilizarse como sustituto del zumo de limón en las preparaciones. Es soluble en líquidos.
-
Cold Profoam estabilizante de espuma en frío
12,25€Permite crear espumas con textura ligera para acompañar platos como guarnición, aperitivo o postres. Las bases que se pueden utilizar en medios líquidos sin grasa como pulpas de fruta, zumos, infusiones o aguas de verduras.
-
Agar-agar 350g
21,35€Gelificante E 406. Los geles de agar son translúcidos, firmes y de corte limpio y tienen tendencia a la sinéresis. Se puede usar para láminas de fruta, gelatinas calientes, raviolis, canelones…
-
Goma xantana 400g
13,82€La goma Xantana (E 415) se utiliza como estabilizante, espesante, emulsionante y agente gelificante. Uso en jugos, bebidas, aderezos, productos lácteos, salsas, productos de confitería, jarabes…
Total
Subtotal | 142,43€ (incl. impuestos) |
---|---|
Envío |
Shipping to Barcelona. |
Total | 142,43€ (incluye 12,95€ IVA) |