
Carrito
Puede que estés interesado en…
-
Hot Profoam estabilizante de espumas calientes
22,47€Preparado espesante en polvo para estabilizar espumas calientes. Es necesario añadir la cantidad de grasa necesaria para montar la espuma en el sifón sin romper la estructura al calentar.
-
Trisol (dextrina)
31,17€Dextrina blanca base almidón de trigo. Mantiene las tempuras crujientes, pero incluso, funciona con los productos más húmedos. También usado como sustituto del azúcar en masas y galletas
-
Yogpols
11,28€Producto obtenido a partir de yogur descremado.
Se presenta en forma de polvo fino y de color blanco a amarillento. Olor y sabor intenso, típico del yogur. -
Frambuesa crunch
14,75€Producto obtenido de la mezcla de frambuesa y otros ingredientes liofilizados.
Piezas crujientes de frambuesa (2-10 mm) de color rojo violeta. Olor y sabor característicos. -
Gluconolactato
11,69€Producto obtenido de la mezcla de lactato de calcio y gluconato de calcio. Forma de polvo aglomerado. Para esferificación inversa.
-
Cloruro de calcio
5,68€Es un aditivo alimentario mineral, se utiliza como aporte de calcio para la esferificación básica con alginato.
-
Albúmina en polvo
18,15€Clara de huevo de gallina, pasteurizada, en polvo. El producto también se puede obtener a partir de clara de huevo líquida parcialmente deslisozimada.
-
Cold Profoam estabilizante de espuma en frío
12,25€Permite crear espumas con textura ligera para acompañar platos como guarnición, aperitivo o postres. Las bases que se pueden utilizar en medios líquidos sin grasa como pulpas de fruta, zumos, infusiones o aguas de verduras.
-
Jarabe de glucosa 5kg
17,99€Solución acuosa purificada y concentrada de sacáridos nutritivos, obtenida por hidrólisis del almidón de maíz.
Total
Subtotal | 116,77€ (incl. impuestos) |
---|---|
Envío |
Shipping to Barcelona. |
Total | 116,77€ (incluye 10,61€ IVA) |