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Trisol (dextrina)
31,17€Dextrina blanca base almidón de trigo. Mantiene las tempuras crujientes, pero incluso, funciona con los productos más húmedos. También usado como sustituto del azúcar en masas y galletas
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Gluconolactato
11,84€Producto obtenido de la mezcla de lactato de calcio y gluconato de calcio. Forma de polvo aglomerado. Para esferificación inversa.
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Frambuesa crunch
14,75€Producto obtenido de la mezcla de frambuesa y otros ingredientes liofilizados.
Piezas crujientes de frambuesa (2-10 mm) de color rojo violeta. Olor y sabor característicos. -
Manzana en dados
21,01€Dados de puré de fruta ultraconcentrada.
Piezas de fruta blandas de color amarillo claro. Olor y sabor característicos de la fruta. -
Fresa liofilizada
9,11€Producto obtenido por liofilización.
Piezas de fresa troceada (5 – 10 mm) de color rojo. Olor y sabor característicos. -
Cold Profoam estabilizante de espuma en frío
12,25€Permite crear espumas con textura ligera para acompañar platos como guarnición, aperitivo o postres. Las bases que se pueden utilizar en medios líquidos sin grasa como pulpas de fruta, zumos, infusiones o aguas de verduras.
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KAPPA Carragenato (Gel firme)
24,39€Gelificante/espesante. Este gel se puede usar para espesante de purés, napado de productos y gelatinas calientes. También para desarrollar productos cárnicos cocidos.
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Cloruro de calcio
5,68€Es un aditivo alimentario mineral, se utiliza como aporte de calcio para la esferificación básica con alginato.
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Ácido cítrico
7,26€El ácido cítrico procede de la fermentación natural. Permite regular la acidez de los productos y puede utilizarse como sustituto del zumo de limón en las preparaciones. Es soluble en líquidos.
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Azúcar Cilíndrico Mediano
7,34€Azúcar blanco en gránulos. Este azúcar es de un calibre determinado (3,8 – 4,0 mm) destinado a su uso en superficie de productos de confitería, principalmente con función decorativa. El granulado es seco, fluido y no apelmazado de color blanco, de sabor dulce.
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Gelatina en hojas oro (230-250 bloom)
35,20€Gelatina en hojas soluble de cerdo. Gel blando y flexible. El producto presenta un sabor neutro.
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Goma xantana 400g
13,82€La goma Xantana (E 415) se utiliza como estabilizante, espesante, emulsionante y agente gelificante. Uso en jugos, bebidas, aderezos, productos lácteos, salsas, productos de confitería, jarabes…
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