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    Producto Precio Cantidad Subtotal
× Frambuesa crunch wetproof‭ Frambuesa crunch wetproof‭ 33,63
67,25 (incl. impuestos)
× Frambuesa crunch Frambuesa crunch 14,75
29,50 (incl. impuestos)
× AHUMAL - Humo en polvo‭ AHUMAL - Humo en polvo‭ 12,56
12,56 (incl. impuestos)
× Azúcar Cilíndrico Mediano Azúcar Cilíndrico Mediano 7,34
7,34 (incl. impuestos)
× Agar-agar 350g Agar-agar 350g 21,35
21,35 (incl. impuestos)
× Maltodextrina de tapioca Maltodextrina de tapioca 31,69
31,69 (incl. impuestos)
× Jarabe de glucosa 5kg Jarabe de glucosa 5kg 17,99
17,99 (incl. impuestos)
× Yogcrunch Yogcrunch 16,80
16,80 (incl. impuestos)
× Jarabe de glucosa 1kg Jarabe de glucosa 1kg 7,30
7,30 (incl. impuestos)
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tomate
Caduca el Jun 30, 2027
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Para tomate crunch

Puede que estés interesado en…

  • Es un aditivo alimentario mineral, se utiliza como aporte de calcio para la esferificación básica con alginato.

  • Producto obtenido a partir de yogur descremado.
    Se presenta en forma de polvo fino y de color blanco a amarillento. Olor y sabor intenso, típico del yogur.

  • Azúcar blanco en gránulos. Este azúcar es de un calibre determinado (3,8 – 4,0 mm) destinado a su uso en superficie de productos de confitería, principalmente con función decorativa. El granulado es seco, fluido y no apelmazado de color blanco, de sabor dulce.

  • Out of stock

    Producto obtenido de la mezcla de lactato de calcio y gluconato de calcio. Forma de polvo aglomerado. Para esferificación inversa.

  • Aroma de humo en polvo.

    Este producto se caracteriza porque emula el aroma u el sabor del humo de la madera quemada, obteniendo platos con sabor típico al ahumado.

    Es un ingrediente que se usa en las recetas para proporcionar el sabor ahumado a las carnes y verduras sin necesidad de recurrir al uso de parrillas.

    Textura típica de polvo seco, con aroma a humo y de color caramelo.

  • Gelificante vegetal en polvo. Resultados elásticos y flexibles. Elaboración de velos, espaguetis, macarrones, esferificaciones, diferentes tipos de geles, etc.

  • Dextrina blanca base almidón de trigo. Mantiene las tempuras crujientes, pero incluso, funciona con los productos más húmedos. También usado como sustituto del azúcar en masas y galletas

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