
Carrito
Puede que estés interesado en…
-
Trisol (dextrina)
31,17€Dextrina blanca base almidón de trigo. Mantiene las tempuras crujientes, pero incluso, funciona con los productos más húmedos. También usado como sustituto del azúcar en masas y galletas
-
Agar-agar 350g
21,35€Gelificante E 406. Los geles de agar son translúcidos, firmes y de corte limpio y tienen tendencia a la sinéresis. Se puede usar para láminas de fruta, gelatinas calientes, raviolis, canelones…
-
Cloruro de calcio
5,68€Es un aditivo alimentario mineral, se utiliza como aporte de calcio para la esferificación básica con alginato.
-
Popping candy
26,94€Piezas de caramelo granuladas recubiertas con manteca de cacao que con el contacto con la humedad tiene un efecto efervescente.
-
Gluconolactato
11,69€Producto obtenido de la mezcla de lactato de calcio y gluconato de calcio. Forma de polvo aglomerado. Para esferificación inversa.
Total
Subtotal | 109,63€ (incl. impuestos) |
---|---|
Envío |
Shipping to Barcelona. |
Total | 109,63€ (incluye 9,97€ IVA) |