
Carrito
Puede que estés interesado en…
-
Lecitina de soja
10,56€Emulgente natural a base de lecitina de soja. Ideal para la elaboración de aires, incluso con proporción de grasa y tanto fríos como calientes.
-
Ácido cítrico
7,26€El ácido cítrico procede de la fermentación natural. Permite regular la acidez de los productos y puede utilizarse como sustituto del zumo de limón en las preparaciones. Es soluble en líquidos.
-
Goma xantana 400g
13,82€La goma Xantana (E 415) se utiliza como estabilizante, espesante, emulsionante y agente gelificante. Uso en jugos, bebidas, aderezos, productos lácteos, salsas, productos de confitería, jarabes…
-
Zanahoria en polvo
26,06€Especialidad obtenida a partir de zanahorias frescas. Se presenta en forma de polvo fino de color naranja vivo. Olor y sabor característicos.
-
Albúmina en polvo
18,15€Clara de huevo de gallina, pasteurizada, en polvo. El producto también se puede obtener a partir de clara de huevo líquida parcialmente deslisozimada.
-
Hot Thickpro (espesante en caliente)
9,26€Es un espesante elaborado a partir de almidón de maíz refinado, estable frente a la congelación y en el horno.
-
KAPPA Carragenato (Gel firme)
24,39€Gelificante/espesante. Este gel se puede usar para espesante de purés, napado de productos y gelatinas calientes. También para desarrollar productos cárnicos cocidos.
-
Alginato sódico
26,06€Por si sólo actúa como espesante. Esferificación directa e inversa y gelatinas termoirreversibles. Aditivo alimentario natural, usado como espesante y gelificante,
-
Hot Profoam estabilizante de espumas calientes
22,47€Preparado espesante en polvo para estabilizar espumas calientes. Es necesario añadir la cantidad de grasa necesaria para montar la espuma en el sifón sin romper la estructura al calentar.
Total
Subtotal | 73,15€ (incl. impuestos) |
---|---|
Envío |
Shipping to Barcelona. |
Total | 73,15€ (incluye 6,66€ IVA) |