
Carrito
Puede que estés interesado en…
-
Alginato sódico
26,06€Por si sólo actúa como espesante. Esferificación directa e inversa y gelatinas termoirreversibles. Aditivo alimentario natural, usado como espesante y gelificante,
-
IOTA Carragenato (Gel blando)
20,59€Gelificante que se puede usar para gelatinas con base láctea y otros postres lácteos. Gelatinas calientes.
-
Albúmina en polvo
18,15€Clara de huevo de gallina, pasteurizada, en polvo. El producto también se puede obtener a partir de clara de huevo líquida parcialmente deslisozimada.
-
Agar-agar 350g
21,35€Gelificante E 406. Los geles de agar son translúcidos, firmes y de corte limpio y tienen tendencia a la sinéresis. Se puede usar para láminas de fruta, gelatinas calientes, raviolis, canelones…
-
Ácido cítrico
7,26€El ácido cítrico procede de la fermentación natural. Permite regular la acidez de los productos y puede utilizarse como sustituto del zumo de limón en las preparaciones. Es soluble en líquidos.
-
Yogcrunch
16,80€Producto obtenido a partir de yogur natural con un tamaño de 2-10 mm. La liofilización les da el bocado especial y grueso, de color blanco-amarillo. Olor y sabor característicos.
Total
Subtotal | 113,62€ (incl. impuestos) |
---|---|
Envío |
Shipping to Barcelona. |
Total | 113,62€ (incluye 10,33€ IVA) |