Carrito

    Producto Precio Cantidad Subtotal
× Maltodextrina de tapioca Maltodextrina de tapioca 31,69
63,38 (incl. impuestos)
× Trisol‭ (‬dextrina‭)‬ Trisol‭ (‬dextrina‭)‬ 31,17
31,17 (incl. impuestos)
× AHUMAL - Humo en polvo AHUMAL - Humo en polvo 7,95
7,95 (incl. impuestos)
× Jarabe de glucosa 1kg Jarabe de glucosa 1kg 7,30
7,30 (incl. impuestos)
× Tomate en escamas crunch Tomate en escamas crunch 27,26
27,26 (incl. impuestos)
× Azúcar Cilíndrico Grande Azúcar Cilíndrico Grande 7,43
7,43 (incl. impuestos)
× Cloruro de calcio Cloruro de calcio 5,68
5,68 (incl. impuestos)
10% Cart discount
tomate
Caduca el Jun 30, 2027
i
Para tomate crunch

Puede que estés interesado en…

  • Out of stock

    El ácido cítrico procede de la fermentación natural. Permite regular la acidez de los productos y puede utilizarse como sustituto del zumo de limón en las preparaciones. Es soluble en líquidos.

  • Azúcar blanco en gránulos. Este azúcar es de un calibre determinado (3,8 – 4,0 mm) destinado a su uso en superficie de productos de confitería, principalmente con función decorativa. El granulado es seco, fluido y no apelmazado de color blanco, de sabor dulce.

  • Aroma de humo en polvo.

    Este producto se caracteriza porque emula el aroma u el sabor del humo de la madera quemada, obteniendo platos con sabor típico al ahumado.

    Es un ingrediente que se usa en las recetas para proporcionar el sabor ahumado a las carnes y verduras sin necesidad de recurrir al uso de parrillas.

    Textura típica de polvo seco, con aroma a humo y de color caramelo.

  • Tomate deshidratado por atomización. Conserva color, sabor y caracteristicas nutricionales del tomate original. Polvo fino de color rojo intenso

  • Clara de huevo de gallina, pasteurizada, en polvo. El producto también se puede obtener a partir de clara de huevo líquida parcialmente deslisozimada.

  • Solución acuosa purificada y concentrada de sacáridos nutritivos, obtenida por hidrólisis del almidón de maíz.

  • Out of stock

    Producto obtenido de la mezcla de lactato de calcio y gluconato de calcio. Forma de polvo aglomerado. Para esferificación inversa.

  • Por si sólo actúa como espesante. Esferificación directa e inversa y gelatinas termoirreversibles. Aditivo alimentario natural, usado como espesante y gelificante,

Total

Subtotal 150,17 (incl. impuestos)
Envío

Shipping to Barcelona.

Total 150,17 (incluye 13,65 IVA)
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.