
Carrito
Puede que estés interesado en…
-
Azúcar Cilíndrico Grande
7,43€Azúcar blanco en gránulos. Este azúcar es de un calibre determinado (3,8 – 4,0 mm) destinado a su uso en superficie de productos de confitería, principalmente con función decorativa. El granulado es seco, fluido y no apelmazado de color blanco, de sabor dulce.
-
Trisol (dextrina)
31,17€Dextrina blanca base almidón de trigo. Mantiene las tempuras crujientes, pero incluso, funciona con los productos más húmedos. También usado como sustituto del azúcar en masas y galletas
-
Cloruro de calcio
5,68€Es un aditivo alimentario mineral, se utiliza como aporte de calcio para la esferificación básica con alginato.
-
Gelificante vegetal en polvo
23,95€Gelificante vegetal en polvo. Resultados elásticos y flexibles. Elaboración de velos, espaguetis, macarrones, esferificaciones, diferentes tipos de geles, etc.
-
AHUMAL – Humo en polvo
7,95€Aroma de humo en polvo.
Este producto se caracteriza porque emula el aroma u el sabor del humo de la madera quemada, obteniendo platos con sabor típico al ahumado.
Es un ingrediente que se usa en las recetas para proporcionar el sabor ahumado a las carnes y verduras sin necesidad de recurrir al uso de parrillas.
Textura típica de polvo seco, con aroma a humo y de color caramelo.
-
Gluconolactato
11,69€Producto obtenido de la mezcla de lactato de calcio y gluconato de calcio. Forma de polvo aglomerado. Para esferificación inversa.
Total
Subtotal | 121,32€ (incl. impuestos) |
---|---|
Envío |
Shipping to Barcelona. |
Total | 121,32€ (incluye 11,03€ IVA) |