Mezclar en un vaso el Vodka, el zumo de limón, la salsa Worcestershire Lea&Perrins, el tabasco, el Tomate en polvo, la sal y la pimienta negra.
Remover e incorporar el zumo de tomate.
Reservar esta elaboración en la nevera.
Para elaborar la esferificación, mezclar con una batidora en un bol, un litro de agua con el Alginato sódico.
* El alginato se disuelve mejor con agua caliente, 60º aprox.
Dejar reposar la mezcla durante dos horas.
Añadir, a 250ml de Bloody Mary, el Gluconolactato de Calcio y triturar.
Dejar reposar en la nevera un par de horas hasta que pierda el aire la elaboración.
Poner el Bloody Mary en moldes esféricos y congelar.
Una vez congelado, colocar las esferas dentro del baño de alginato y dejarlas sumergidas durante un par de minutos.
Retirarlas con cuidado y pasarlas por agua. Después, sumergirlas en aceite.
Reservarlas en la nevera hasta el momento de servir.