
Carrito
Puede que estés interesado en…
-
AHUMAL – Humo en polvo
7,95€Aroma de humo en polvo.
Este producto se caracteriza porque emula el aroma u el sabor del humo de la madera quemada, obteniendo platos con sabor típico al ahumado.
Es un ingrediente que se usa en las recetas para proporcionar el sabor ahumado a las carnes y verduras sin necesidad de recurrir al uso de parrillas.
Textura típica de polvo seco, con aroma a humo y de color caramelo.
-
Trisol (dextrina)
31,17€Dextrina blanca base almidón de trigo. Mantiene las tempuras crujientes, pero incluso, funciona con los productos más húmedos. También usado como sustituto del azúcar en masas y galletas
-
Albúmina en polvo
18,15€Clara de huevo de gallina, pasteurizada, en polvo. El producto también se puede obtener a partir de clara de huevo líquida parcialmente deslisozimada.
-
Gluconolactato
11,69€Producto obtenido de la mezcla de lactato de calcio y gluconato de calcio. Forma de polvo aglomerado. Para esferificación inversa.
-
Goma xantana 400g
13,82€La goma Xantana (E 415) se utiliza como estabilizante, espesante, emulsionante y agente gelificante. Uso en jugos, bebidas, aderezos, productos lácteos, salsas, productos de confitería, jarabes…
-
Inulina
11,73€Fibra alimentaria de cadena larga extraída de achicoria. Tiene la propiedad de formar geles con alta retención de agua. Espesa y estabiliza en frío. Puede sustituir el huevo y las grasas. Necesita de reposo entre 3 h a 12 h para su completa hidratación. Se presenta como un polvo fino blanco, ligeramente amarillento. Sabor y olor neutro.
-
Yogpols
11,28€Producto obtenido a partir de yogur descremado.
Se presenta en forma de polvo fino y de color blanco a amarillento. Olor y sabor intenso, típico del yogur. -
Frambuesa crunch
14,75€Producto obtenido de la mezcla de frambuesa y otros ingredientes liofilizados.
Piezas crujientes de frambuesa (2-10 mm) de color rojo violeta. Olor y sabor característicos. -
Cloruro de calcio
5,68€Es un aditivo alimentario mineral, se utiliza como aporte de calcio para la esferificación básica con alginato.
-
Cold Thickpro (espesante en frío o caliente)
10,18€Es un espesante elaborado a partir de almidón modificado de patata, ideal para otorgar una textura cremosa, similar a la de una crema pastelera, tanto en frío como en caliente. Funciona como un excelente sustituto del almidón de maíz y es aplicable a todo tipo de líquidos, destacando por su viscosidad estable en el horno y en mezclas ácidas.
Total
Subtotal | 109,67€ (incl. impuestos) |
---|---|
Envío |
Shipping to Barcelona. |
Total | 109,67€ (incluye 9,97€ IVA) |