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    Producto Precio Cantidad Subtotal
× AHUMAL - Humo en polvo‭ AHUMAL - Humo en polvo‭ 12,56
12,56 (incl. impuestos)
× Yogcrunch Yogcrunch 16,80
16,80 (incl. impuestos)
× Maltodextrina de tapioca Maltodextrina de tapioca 31,69
31,69 (incl. impuestos)
× Frambuesa crunch wetproof‭ Frambuesa crunch wetproof‭ 33,63
33,63 (incl. impuestos)
× Hot Thickpro (espesante en caliente) Hot Thickpro (espesante en caliente) 9,26
9,26 (incl. impuestos)
× Dextrosa en polvo Dextrosa en polvo 5,73
5,73 (incl. impuestos)
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tomate
Caduca el Jun 30, 2027
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Para tomate crunch

Puede que estés interesado en…

  • Aroma de humo en polvo.

    Este producto se caracteriza porque emula el aroma u el sabor del humo de la madera quemada, obteniendo platos con sabor típico al ahumado.

    Es un ingrediente que se usa en las recetas para proporcionar el sabor ahumado a las carnes y verduras sin necesidad de recurrir al uso de parrillas.

    Textura típica de polvo seco, con aroma a humo y de color caramelo.

  • Dextrina blanca base almidón de trigo. Mantiene las tempuras crujientes, pero incluso, funciona con los productos más húmedos. También usado como sustituto del azúcar en masas y galletas

  • Clara de huevo de gallina, pasteurizada, en polvo. El producto también se puede obtener a partir de clara de huevo líquida parcialmente deslisozimada.

  • Out of stock

    Producto obtenido de la mezcla de lactato de calcio y gluconato de calcio. Forma de polvo aglomerado. Para esferificación inversa.

  • Out of stock

    La goma Xantana (E 415) se utiliza como estabilizante, espesante, emulsionante y agente gelificante. Uso en jugos, bebidas, aderezos, productos lácteos, salsas, productos de confitería, jarabes…

  • Fibra alimentaria de cadena larga extraída de achicoria. Tiene la propiedad de formar geles con alta retención de agua. Espesa y estabiliza en frío. Puede sustituir el huevo y las grasas. Necesita de reposo entre 3 h a 12 h para su completa hidratación. Se presenta como un polvo fino blanco, ligeramente amarillento. Sabor y olor neutro.

  • Producto obtenido a partir de yogur descremado.
    Se presenta en forma de polvo fino y de color blanco a amarillento. Olor y sabor intenso, típico del yogur.

  • Producto obtenido de la mezcla de frambuesa y otros ingredientes liofilizados.
    Piezas crujientes de frambuesa (2-10 mm) de color rojo violeta. Olor y sabor característicos.

  • Es un aditivo alimentario mineral, se utiliza como aporte de calcio para la esferificación básica con alginato.

  • Es un espesante elaborado a partir de almidón modificado de patata, ideal para otorgar una textura cremosa, similar a la de una crema pastelera, tanto en frío como en caliente. Funciona como un excelente sustituto del almidón de maíz y es aplicable a todo tipo de líquidos, destacando por su viscosidad estable en el horno y en mezclas ácidas.

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