
Carrito
Puede que estés interesado en…
-
Goma xantana 400g
13,82€La goma Xantana (E 415) se utiliza como estabilizante, espesante, emulsionante y agente gelificante. Uso en jugos, bebidas, aderezos, productos lácteos, salsas, productos de confitería, jarabes…
-
Isomalt 700g
10,51€Edulcorante derivado del azúcar presentado como un polvo blanco fino y de sabor ligeramente dulce.
-
AHUMAL – Humo en polvo
12,56€Aroma de humo en polvo.
Este producto se caracteriza porque emula el aroma u el sabor del humo de la madera quemada, obteniendo platos con sabor típico al ahumado.
Es un ingrediente que se usa en las recetas para proporcionar el sabor ahumado a las carnes y verduras sin necesidad de recurrir al uso de parrillas.
Textura típica de polvo seco, con aroma a humo y de color caramelo.
-
Yogpols
11,28€Producto obtenido a partir de yogur descremado.
Se presenta en forma de polvo fino y de color blanco a amarillento. Olor y sabor intenso, típico del yogur. -
Tomate en escamas crunch
27,26€Tomate deshidratado en escamas obtenido de la pulpa de tomate. Color y sabor característicos del tomate. El tomate se presenta en copos grandes, gruesos y crujientes que tienen un sabor a tomate cocido y un sabor agrio.
-
Jarabe de glucosa 1kg
7,30€Solución acuosa purificada y concentrada de sacáridos nutritivos, obtenida por hidrólisis del almidón de maíz.
-
Gelatina en polvo 400g
10,74€Gelatina de cerdo en polvo con alto poder de gelificación, Forma geles transparentes, firmes, elásticos y termorreversibles.
-
Mix de flores secas
11,87€Producto obtenido a partir de la mezcla de flores.
-
Cloruro de calcio
5,68€Es un aditivo alimentario mineral, se utiliza como aporte de calcio para la esferificación básica con alginato.
-
Cold Thickpro (espesante en frío o caliente)
10,18€Es un espesante elaborado a partir de almidón modificado de patata, ideal para otorgar una textura cremosa, similar a la de una crema pastelera, tanto en frío como en caliente. Funciona como un excelente sustituto del almidón de maíz y es aplicable a todo tipo de líquidos, destacando por su viscosidad estable en el horno y en mezclas ácidas.
-
Albúmina en polvo
18,15€Clara de huevo de gallina, pasteurizada, en polvo. El producto también se puede obtener a partir de clara de huevo líquida parcialmente deslisozimada.
Total
Subtotal | 248,28€ (incl. impuestos) |
---|---|
Envío |
Shipping to Barcelona. |
Total | 248,28€ (incluye 22,58€ IVA) |