
Carrito
Puede que estés interesado en…
-
Popping candy chocolate
27,93€Piezas de caramelo gasificado recubiertas con chocolate que con el contacto con la humedad tiene un efecto efervescente. Color marrón, olor y sabor a chocolate.
-
Gelatina en polvo 400g
10,74€Gelatina de cerdo en polvo con alto poder de gelificación, Forma geles transparentes, firmes, elásticos y termorreversibles.
-
Isomalt 3kg
34,86€Edulcorante derivado del azúcar presentado como un polvo blanco fino y de sabor ligeramente dulce.
-
Lecitina de soja
10,56€Emulgente natural a base de lecitina de soja. Ideal para la elaboración de aires, incluso con proporción de grasa y tanto fríos como calientes.
-
Albúmina en polvo
18,15€Clara de huevo de gallina, pasteurizada, en polvo. El producto también se puede obtener a partir de clara de huevo líquida parcialmente deslisozimada.
-
Alginato sódico
26,06€Por si sólo actúa como espesante. Esferificación directa e inversa y gelatinas termoirreversibles. Aditivo alimentario natural, usado como espesante y gelificante,
-
Gluconolactato
11,69€Producto obtenido de la mezcla de lactato de calcio y gluconato de calcio. Forma de polvo aglomerado. Para esferificación inversa.
-
Trisol (dextrina)
31,17€Dextrina blanca base almidón de trigo. Mantiene las tempuras crujientes, pero incluso, funciona con los productos más húmedos. También usado como sustituto del azúcar en masas y galletas
-
Hot Profoam estabilizante de espumas calientes
22,47€Preparado espesante en polvo para estabilizar espumas calientes. Es necesario añadir la cantidad de grasa necesaria para montar la espuma en el sifón sin romper la estructura al calentar.
-
Ácido cítrico
7,26€El ácido cítrico procede de la fermentación natural. Permite regular la acidez de los productos y puede utilizarse como sustituto del zumo de limón en las preparaciones. Es soluble en líquidos.
Total
Subtotal | 208,37€ (incl. impuestos) |
---|---|
Envío |
Shipping to Barcelona. |
Total | 208,37€ (incluye 18,95€ IVA) |