Carrito

    Producto Precio Cantidad Subtotal
× Azúcar Cilíndrico Mediano Azúcar Cilíndrico Mediano 7,34
14,67 (incl. impuestos)
× Tomate en escamas crunch Tomate en escamas crunch 27,26
54,52 (incl. impuestos)
× Popping candy Popping candy 26,94
80,82 (incl. impuestos)
× Frambuesa crunch wetproof‭ Frambuesa crunch wetproof‭ 33,63
33,63 (incl. impuestos)
× AHUMAL - Humo en polvo AHUMAL - Humo en polvo 7,95
7,95 (incl. impuestos)
10% Cart discount
tomate
Caduca el Jun 30, 2027
i
Para tomate crunch

Puede que estés interesado en…

  • Azúcar blanco en gránulos. Este azúcar es de un calibre determinado (3,8 – 4,0 mm) destinado a su uso en superficie de productos de confitería, principalmente con función decorativa. El granulado es seco, fluido y no apelmazado de color blanco, de sabor dulce.

  • Out of stock

    Tomate deshidratado por atomización. Conserva color, sabor y caracteristicas nutricionales del tomate original. Polvo fino de color rojo intenso

  • Aroma de humo en polvo.

    Este producto se caracteriza porque emula el aroma u el sabor del humo de la madera quemada, obteniendo platos con sabor típico al ahumado.

    Es un ingrediente que se usa en las recetas para proporcionar el sabor ahumado a las carnes y verduras sin necesidad de recurrir al uso de parrillas.

    Textura típica de polvo seco, con aroma a humo y de color caramelo.

  • Piezas de caramelo gasificado recubiertas con chocolate que con el contacto con la humedad tiene un efecto efervescente. Color marrón, olor y sabor a chocolate.

  • Producto obtenido de la mezcla de frambuesa y otros ingredientes liofilizados.
    Piezas crujientes de frambuesa (2-10 mm) de color rojo violeta. Olor y sabor característicos.

Total

Subtotal 191,59 (incl. impuestos)
Envío

Shipping to Barcelona.

Total 191,59 (incluye 17,42 IVA)
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.