Carrito

    Producto Precio Cantidad Subtotal
× Hot Thickpro (espesante en caliente) Hot Thickpro (espesante en caliente) 9,26
9,26 (incl. impuestos)
× Goma xantana 200g Goma xantana 200g 9,31
9,31 (incl. impuestos)
× Goma xantana 400g Goma xantana 400g 13,82
13,82 (incl. impuestos)
× Dextrosa en polvo Dextrosa en polvo 5,73
5,73 (incl. impuestos)
× Manzana en dados Manzana en dados 21,01
21,01 (incl. impuestos)
× Gelatina en polvo 400g Gelatina en polvo 400g 10,74
10,74 (incl. impuestos)
10% Cart discount
tomate
Caduca el Jun 30, 2027
i
Para tomate crunch

Puede que estés interesado en…

  • Gelatina de cerdo en polvo con alto poder de gelificación. Forma geles transparentes, firmes, elásticos y termoreversibles.

  • Dados de ultraconcentrados de miel y otros ingredientes añadidos.Piezas de miel blandas de color amarillo oro.olor y sabor característicos

  • Clara de huevo de gallina, pasteurizada, en polvo. El producto también se puede obtener a partir de clara de huevo líquida parcialmente deslisozimada.

  • Fibra alimentaria de cadena larga extraída de achicoria. Tiene la propiedad de formar geles con alta retención de agua. Espesa y estabiliza en frío. Puede sustituir el huevo y las grasas. Necesita de reposo entre 3 h a 12 h para su completa hidratación. Se presenta como un polvo fino blanco, ligeramente amarillento. Sabor y olor neutro.

  • Es un espesante elaborado a partir de almidón modificado de patata, ideal para otorgar una textura cremosa, similar a la de una crema pastelera, tanto en frío como en caliente. Funciona como un excelente sustituto del almidón de maíz y es aplicable a todo tipo de líquidos, destacando por su viscosidad estable en el horno y en mezclas ácidas.

Total

Subtotal 69,87 (incl. impuestos)
Envío

Shipping to Barcelona.

Total 69,87 (incluye 6,36 IVA)
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.