
Carrito
Puede que estés interesado en…
-
Gelificante vegetal en polvo
23,95€Gelificante vegetal en polvo. Resultados elásticos y flexibles. Elaboración de velos, espaguetis, macarrones, esferificaciones, diferentes tipos de geles, etc.
-
Gluconolactato
11,69€Producto obtenido de la mezcla de lactato de calcio y gluconato de calcio. Forma de polvo aglomerado. Para esferificación inversa.
-
Gelatina en polvo 200g
8,35€Gelatina de cerdo en polvo con alto poder de gelificación. Forma geles transparentes, firmes, elásticos y termoreversibles.
-
Cloruro de calcio
5,68€Es un aditivo alimentario mineral, se utiliza como aporte de calcio para la esferificación básica con alginato.
-
Cold Thickpro (espesante en frío o caliente)
10,18€Es un espesante elaborado a partir de almidón modificado de patata, ideal para otorgar una textura cremosa, similar a la de una crema pastelera, tanto en frío como en caliente. Funciona como un excelente sustituto del almidón de maíz y es aplicable a todo tipo de líquidos, destacando por su viscosidad estable en el horno y en mezclas ácidas.
-
Goma xantana 400g
13,82€La goma Xantana (E 415) se utiliza como estabilizante, espesante, emulsionante y agente gelificante. Uso en jugos, bebidas, aderezos, productos lácteos, salsas, productos de confitería, jarabes…
-
Trisol (dextrina)
31,17€Dextrina blanca base almidón de trigo. Mantiene las tempuras crujientes, pero incluso, funciona con los productos más húmedos. También usado como sustituto del azúcar en masas y galletas
-
Hot Thickpro (espesante en caliente)
9,26€Es un espesante elaborado a partir de almidón de maíz refinado, estable frente a la congelación y en el horno.
-
Albúmina en polvo
18,15€Clara de huevo de gallina, pasteurizada, en polvo. El producto también se puede obtener a partir de clara de huevo líquida parcialmente deslisozimada.
Total
Subtotal | 146,98€ (incl. impuestos) |
---|---|
Envío |
Shipping to Barcelona. |
Total | 146,98€ (incluye 13,36€ IVA) |