
Carrito
Puede que estés interesado en…
-
Trisol (dextrina)
31,17€Dextrina blanca base almidón de trigo. Mantiene las tempuras crujientes, pero incluso, funciona con los productos más húmedos. También usado como sustituto del azúcar en masas y galletas
-
Cloruro de calcio
5,68€Es un aditivo alimentario mineral, se utiliza como aporte de calcio para la esferificación básica con alginato.
-
Azúcar perlado C10
6,78€Perlas de azúcar blancas de olor neutro y aroma dulce.
-
Gluconolactato
11,69€Producto obtenido de la mezcla de lactato de calcio y gluconato de calcio. Forma de polvo aglomerado. Para esferificación inversa.
-
Gelatina en hojas oro (230-250 bloom)
35,20€Gelatina en hojas soluble de cerdo. Gel blando y flexible. El producto presenta un sabor neutro.
-
Gelatina en polvo 400g
10,74€Gelatina de cerdo en polvo con alto poder de gelificación, Forma geles transparentes, firmes, elásticos y termorreversibles.
-
Jarabe de glucosa 1kg
7,30€Solución acuosa purificada y concentrada de sacáridos nutritivos, obtenida por hidrólisis del almidón de maíz.
-
Hot Profoam estabilizante de espumas calientes
22,47€Preparado espesante en polvo para estabilizar espumas calientes. Es necesario añadir la cantidad de grasa necesaria para montar la espuma en el sifón sin romper la estructura al calentar.
-
Albúmina en polvo
18,15€Clara de huevo de gallina, pasteurizada, en polvo. El producto también se puede obtener a partir de clara de huevo líquida parcialmente deslisozimada.
-
Mix 5 semillas
12,99€Este producto se puede utilizar como decoración de panes y piezas de repostería. Condimento ideal para ensaladas, decoración de tapas y otras recetas de alta cocina.
-
Semillas de girasol
6,44€Este producto se puede utilizar como decoración de panes y piezas de repostería. Condimento ideal para ensaladas, decoración de tapas y otras receptas de alta cocina.
-
Semillas de chía
9,80€Este producto se puede utilizar como decoración de panes y piezas de repostería. Condimento ideal para ensaladas, decoración de tapas y otras recetas de alta cocina.
-
Cold Profoam estabilizante de espuma en frío
12,25€Permite crear espumas con textura ligera para acompañar platos como guarnición, aperitivo o postres. Las bases que se pueden utilizar en medios líquidos sin grasa como pulpas de fruta, zumos, infusiones o aguas de verduras.
-
Agar-agar 350g
21,35€Gelificante E 406. Los geles de agar son translúcidos, firmes y de corte limpio y tienen tendencia a la sinéresis. Se puede usar para láminas de fruta, gelatinas calientes, raviolis, canelones…
Total
Subtotal | 175,94€ (incl. impuestos) |
---|---|
Envío |
Shipping to Barcelona. |
Total | 175,94€ (incluye 16,00€ IVA) |