
Carrito
Puede que estés interesado en…
-
Albúmina en polvo
18,15€Clara de huevo de gallina, pasteurizada, en polvo. El producto también se puede obtener a partir de clara de huevo líquida parcialmente deslisozimada.
-
Cold Thickpro (espesante en frío o caliente)
10,18€Es un espesante elaborado a partir de almidón modificado de patata, ideal para otorgar una textura cremosa, similar a la de una crema pastelera, tanto en frío como en caliente. Funciona como un excelente sustituto del almidón de maíz y es aplicable a todo tipo de líquidos, destacando por su viscosidad estable en el horno y en mezclas ácidas.
-
Cold Profoam estabilizante de espuma en frío
12,25€Permite crear espumas con textura ligera para acompañar platos como guarnición, aperitivo o postres. Las bases que se pueden utilizar en medios líquidos sin grasa como pulpas de fruta, zumos, infusiones o aguas de verduras.
-
AHUMAL – Humo en polvo
7,95€Aroma de humo en polvo.
Este producto se caracteriza porque emula el aroma u el sabor del humo de la madera quemada, obteniendo platos con sabor típico al ahumado.
Es un ingrediente que se usa en las recetas para proporcionar el sabor ahumado a las carnes y verduras sin necesidad de recurrir al uso de parrillas.
Textura típica de polvo seco, con aroma a humo y de color caramelo.
-
Dextrosa en polvo
5,73€Monosacárido obtenido a partir de la purificación y cristalización de la D-glucosa, conteniendo una molécula de agua de cristalización.
-
Lecitina de soja
10,56€Emulgente natural a base de lecitina de soja. Ideal para la elaboración de aires, incluso con proporción de grasa y tanto fríos como calientes.
-
Hot Thickpro (espesante en caliente)
9,26€Es un espesante elaborado a partir de almidón de maíz refinado, estable frente a la congelación y en el horno.
-
Agar-agar 350g
21,35€Gelificante E 406. Los geles de agar son translúcidos, firmes y de corte limpio y tienen tendencia a la sinéresis. Se puede usar para láminas de fruta, gelatinas calientes, raviolis, canelones…
-
Jarabe de glucosa 1kg
7,30€Solución acuosa purificada y concentrada de sacáridos nutritivos, obtenida por hidrólisis del almidón de maíz.
-
Goma xantana 400g
13,82€La goma Xantana (E 415) se utiliza como estabilizante, espesante, emulsionante y agente gelificante. Uso en jugos, bebidas, aderezos, productos lácteos, salsas, productos de confitería, jarabes…
-
IOTA Carragenato (Gel blando)
20,59€Gelificante que se puede usar para gelatinas con base láctea y otros postres lácteos. Gelatinas calientes.
Total
Subtotal | 247,11€ (incl. impuestos) |
---|---|
Envío |
Shipping to Barcelona. |
Total | 247,11€ (incluye 22,47€ IVA) |