Carrito

    Producto Precio Cantidad Subtotal
× Albúmina en polvo Albúmina en polvo 18,15
18,15 (incl. impuestos)
× Sésamo tostado Sésamo tostado 12,40
12,40 (incl. impuestos)
× Hot Thickpro (espesante en caliente) Hot Thickpro (espesante en caliente) 9,26
9,26 (incl. impuestos)
× Azúcar Cilíndrico Mediano Azúcar Cilíndrico Mediano 7,34
7,34 (incl. impuestos)
× IOTA Carragenato (Gel blando) IOTA Carragenato (Gel blando) 20,59
20,59 (incl. impuestos)
× Frambuesa crunch wetproof‭ Frambuesa crunch wetproof‭ 33,63
33,63 (incl. impuestos)
× Tomate en escamas crunch Tomate en escamas crunch 27,26
27,26 (incl. impuestos)
10% Cart discount
tomate
Caduca el Jun 30, 2027
i
Para tomate crunch

Puede que estés interesado en…

  • Out of stock

    Tomate deshidratado por atomización. Conserva color, sabor y caracteristicas nutricionales del tomate original. Polvo fino de color rojo intenso

  • Emulgente natural a base de lecitina de soja. Ideal para la elaboración de aires, incluso con proporción de grasa y tanto fríos como calientes.

  • Este producto se puede utilizar como decoración de panes y piezas de repostería. Condimento ideal para ensaladas, decoración de tapas y otras recetas de alta cocina.

  • Azúcar blanco en gránulos. Este azúcar es de un calibre determinado (3,8 – 4,0 mm) destinado a su uso en superficie de productos de confitería, principalmente con función decorativa. El granulado es seco, fluido y no apelmazado de color blanco, de sabor dulce.

  • Este producto se puede utilizar como decoración de panes y piezas de repostería. Condimento ideal para ensaladas, decoración de tapas y otras recetas de alta cocina.

  • Producto obtenido de la mezcla de frambuesa y otros ingredientes liofilizados.
    Piezas crujientes de frambuesa (2-10 mm) de color rojo violeta. Olor y sabor característicos.

  • Gelificante/espesante. Este gel se puede usar para espesante de purés, napado de productos y gelatinas calientes. También para desarrollar productos cárnicos cocidos.

  • Es un espesante elaborado a partir de almidón modificado de patata, ideal para otorgar una textura cremosa, similar a la de una crema pastelera, tanto en frío como en caliente. Funciona como un excelente sustituto del almidón de maíz y es aplicable a todo tipo de líquidos, destacando por su viscosidad estable en el horno y en mezclas ácidas.

  • Out of stock

    El ácido cítrico procede de la fermentación natural. Permite regular la acidez de los productos y puede utilizarse como sustituto del zumo de limón en las preparaciones. Es soluble en líquidos.

  • Este producto se puede utilizar como decoración de panes y piezas de repostería. Condimento para ensaladas, decoración de tapas y otras recetas de alta cocina.

  • Este producto se puede utilizar como decoración de panes y piezas de repostería. Condimento ideal para ensaladas, decoración de tapas y otras recetas de alta cocina.

  • Out of stock

    La goma Xantana (E 415) se utiliza como estabilizante, espesante, emulsionante y agente gelificante. Uso en jugos, bebidas, aderezos, productos lácteos, salsas, productos de confitería, jarabes…

Total

Subtotal 128,63 (incl. impuestos)
Envío

Shipping to Barcelona.

Total 128,63 (incluye 11,70 IVA)
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.