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    Producto Precio Cantidad Subtotal
× Zanahoria en polvo Zanahoria en polvo 26,06
26,06 (incl. impuestos)
× Gelificante vegetal en polvo Gelificante vegetal en polvo 23,95
23,95 (incl. impuestos)
× Cold Profoam estabilizante de espuma en frío Cold Profoam estabilizante de espuma en frío 12,25
12,25 (incl. impuestos)
× Frambuesa crunch Frambuesa crunch 14,75
29,50 (incl. impuestos)
× Hot Profoam estabilizante de espumas calientes Hot Profoam estabilizante de espumas calientes 22,47
22,47 (incl. impuestos)
× Cold Thickpro (espesante en frío o caliente) Cold Thickpro (espesante en frío o caliente) 10,18
10,18 (incl. impuestos)
× Yogpols Yogpols 11,28
11,28 (incl. impuestos)
× AHUMAL - Humo en polvo‭ AHUMAL - Humo en polvo‭ 12,56
12,56 (incl. impuestos)
× Hot Thickpro (espesante en caliente) Hot Thickpro (espesante en caliente) 9,26
9,26 (incl. impuestos)
× Trisol‭ (‬dextrina‭)‬ Trisol‭ (‬dextrina‭)‬ 31,17
31,17 (incl. impuestos)
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tomate
Caduca el Jun 30, 2027
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Para tomate crunch

Puede que estés interesado en…

  • Maltodextrina de tapioca. Texturiza grasas y permite hacer pastas puras. Se disuelve en medios acuosos. Aspecto polvo blanco-crema.

  • Aroma de humo en polvo.

    Este producto se caracteriza porque emula el aroma u el sabor del humo de la madera quemada, obteniendo platos con sabor típico al ahumado.

    Es un ingrediente que se usa en las recetas para proporcionar el sabor ahumado a las carnes y verduras sin necesidad de recurrir al uso de parrillas.

    Textura típica de polvo seco, con aroma a humo y de color caramelo.

  • Emulgente natural a base de lecitina de soja. Ideal para la elaboración de aires, incluso con proporción de grasa y tanto fríos como calientes.

  • Out of stock

    La goma Xantana (E 415) se utiliza como estabilizante, espesante, emulsionante y agente gelificante. Uso en jugos, bebidas, aderezos, productos lácteos, salsas, productos de confitería, jarabes…

  • Frambuesa crunch liofilizada recubierta de manteca de cacao de 4-12 mm de tamaño.. Se mantiene crujiente en aplicaciones frías.

  • Out of stock

    Producto obtenido de la mezcla de lactato de calcio y gluconato de calcio. Forma de polvo aglomerado. Para esferificación inversa.

  • Producto obtenido a partir de yogur natural con un tamaño de 2-10 mm. La liofilización les da el bocado especial y grueso, de color blanco-amarillo. Olor y sabor característicos.

  • Tomate deshidratado en escamas obtenido de la pulpa de tomate. Color y sabor característicos del tomate. El tomate se presenta en copos grandes, gruesos y crujientes que tienen un sabor a tomate cocido y un sabor agrio.

  • Es un aditivo alimentario mineral, se utiliza como aporte de calcio para la esferificación básica con alginato.

  • Gelificante E 406. Los geles de agar son translúcidos, firmes y de corte limpio y tienen tendencia a la sinéresis. Se puede usar para láminas de fruta, gelatinas calientes, raviolis, canelones…

  • Clara de huevo de gallina, pasteurizada, en polvo. El producto también se puede obtener a partir de clara de huevo líquida parcialmente deslisozimada.

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