Carrito

    Producto Precio Cantidad Subtotal
× Frambuesa crunch wetproof‭ Frambuesa crunch wetproof‭ 33,63
67,25 (incl. impuestos)
× Frambuesa crunch Frambuesa crunch 14,75
29,50 (incl. impuestos)
× AHUMAL - Humo en polvo‭ AHUMAL - Humo en polvo‭ 12,56
12,56 (incl. impuestos)
× Azúcar Cilíndrico Mediano Azúcar Cilíndrico Mediano 7,34
7,34 (incl. impuestos)
× Agar-agar 350g Agar-agar 350g 21,35
21,35 (incl. impuestos)
× Maltodextrina de tapioca Maltodextrina de tapioca 31,69
31,69 (incl. impuestos)
× Jarabe de glucosa 5kg Jarabe de glucosa 5kg 17,99
17,99 (incl. impuestos)
× Yogcrunch Yogcrunch 16,80
16,80 (incl. impuestos)
× Jarabe de glucosa 1kg Jarabe de glucosa 1kg 7,30
7,30 (incl. impuestos)
× Hot Thickpro (espesante en caliente) Hot Thickpro (espesante en caliente) 9,26
9,26 (incl. impuestos)
× Popping candy chocolate Popping candy chocolate 27,93
27,93 (incl. impuestos)
10% Cart discount
tomate
Caduca el Jun 30, 2027
i
Para tomate crunch

Puede que estés interesado en…

  • Gelificante vegetal en polvo. Resultados elásticos y flexibles. Elaboración de velos, espaguetis, macarrones, esferificaciones, diferentes tipos de geles, etc.

  • Azúcar blanco en gránulos. Este azúcar es de un calibre determinado (3,8 – 4,0 mm) destinado a su uso en superficie de productos de confitería, principalmente con función decorativa. El granulado es seco, fluido y no apelmazado de color blanco, de sabor dulce.

  • Dextrina blanca base almidón de trigo. Mantiene las tempuras crujientes, pero incluso, funciona con los productos más húmedos. También usado como sustituto del azúcar en masas y galletas

  • Aroma de humo en polvo.

    Este producto se caracteriza porque emula el aroma u el sabor del humo de la madera quemada, obteniendo platos con sabor típico al ahumado.

    Es un ingrediente que se usa en las recetas para proporcionar el sabor ahumado a las carnes y verduras sin necesidad de recurrir al uso de parrillas.

    Textura típica de polvo seco, con aroma a humo y de color caramelo.

  • Out of stock

    Producto obtenido de la mezcla de lactato de calcio y gluconato de calcio. Forma de polvo aglomerado. Para esferificación inversa.

  • Es un aditivo alimentario mineral, se utiliza como aporte de calcio para la esferificación básica con alginato.

  • Piezas de caramelo granuladas recubiertas con manteca de cacao que con el contacto con la humedad tiene un efecto efervescente.

  • Es un espesante elaborado a partir de almidón modificado de patata, ideal para otorgar una textura cremosa, similar a la de una crema pastelera, tanto en frío como en caliente. Funciona como un excelente sustituto del almidón de maíz y es aplicable a todo tipo de líquidos, destacando por su viscosidad estable en el horno y en mezclas ácidas.

  • Clara de huevo de gallina, pasteurizada, en polvo. El producto también se puede obtener a partir de clara de huevo líquida parcialmente deslisozimada.

  • Out of stock

    La goma Xantana (E 415) se utiliza como estabilizante, espesante, emulsionante y agente gelificante. Uso en jugos, bebidas, aderezos, productos lácteos, salsas, productos de confitería, jarabes…

  • Producto obtenido a partir de yogur descremado.
    Se presenta en forma de polvo fino y de color blanco a amarillento. Olor y sabor intenso, típico del yogur.

Total

Subtotal 248,97 (incl. impuestos)
Envío

Shipping to Barcelona.

Total 248,97 (incluye 22,63 IVA)
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.