
Carrito
Puede que estés interesado en…
-
Maltodextrina de tapioca
31,69€Maltodextrina de tapioca. Texturiza grasas y permite hacer pastas puras. Se disuelve en medios acuosos. Aspecto polvo blanco-crema.
-
AHUMAL – Humo en polvo
12,56€Aroma de humo en polvo.
Este producto se caracteriza porque emula el aroma u el sabor del humo de la madera quemada, obteniendo platos con sabor típico al ahumado.
Es un ingrediente que se usa en las recetas para proporcionar el sabor ahumado a las carnes y verduras sin necesidad de recurrir al uso de parrillas.
Textura típica de polvo seco, con aroma a humo y de color caramelo.
-
IOTA Carragenato (Gel blando)
20,59€Gelificante que se puede usar para gelatinas con base láctea y otros postres lácteos. Gelatinas calientes.
-
Yogcrunch
16,80€Producto obtenido a partir de yogur natural con un tamaño de 2-10 mm. La liofilización les da el bocado especial y grueso, de color blanco-amarillo. Olor y sabor característicos.
-
Goma xantana 400g
13,82€La goma Xantana (E 415) se utiliza como estabilizante, espesante, emulsionante y agente gelificante. Uso en jugos, bebidas, aderezos, productos lácteos, salsas, productos de confitería, jarabes…
-
Tomate en escamas crunch
27,26€Tomate deshidratado en escamas obtenido de la pulpa de tomate. Color y sabor característicos del tomate. El tomate se presenta en copos grandes, gruesos y crujientes que tienen un sabor a tomate cocido y un sabor agrio.
-
Gluconolactato
11,69€Producto obtenido de la mezcla de lactato de calcio y gluconato de calcio. Forma de polvo aglomerado. Para esferificación inversa.
-
Ácido cítrico
7,26€El ácido cítrico procede de la fermentación natural. Permite regular la acidez de los productos y puede utilizarse como sustituto del zumo de limón en las preparaciones. Es soluble en líquidos.
-
Albúmina en polvo
18,15€Clara de huevo de gallina, pasteurizada, en polvo. El producto también se puede obtener a partir de clara de huevo líquida parcialmente deslisozimada.
-
Cold Thickpro (espesante en frío o caliente)
10,18€Es un espesante elaborado a partir de almidón modificado de patata, ideal para otorgar una textura cremosa, similar a la de una crema pastelera, tanto en frío como en caliente. Funciona como un excelente sustituto del almidón de maíz y es aplicable a todo tipo de líquidos, destacando por su viscosidad estable en el horno y en mezclas ácidas.
Total
Subtotal | 307,14€ (incl. impuestos) |
---|---|
Envío |
Shipping to Barcelona. |
Total | 307,14€ (incluye 27,93€ IVA) |