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Gluconolactato
11,69€Producto obtenido de la mezcla de lactato de calcio y gluconato de calcio. Forma de polvo aglomerado. Para esferificación inversa.
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Albúmina en polvo
18,15€Clara de huevo de gallina, pasteurizada, en polvo. El producto también se puede obtener a partir de clara de huevo líquida parcialmente deslisozimada.
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Ácido cítrico
7,26€El ácido cítrico procede de la fermentación natural. Permite regular la acidez de los productos y puede utilizarse como sustituto del zumo de limón en las preparaciones. Es soluble en líquidos.
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Tomate en escamas crunch
27,26€Tomate deshidratado en escamas obtenido de la pulpa de tomate. Color y sabor característicos del tomate. El tomate se presenta en copos grandes, gruesos y crujientes que tienen un sabor a tomate cocido y un sabor agrio.
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Maltodextrina de tapioca
31,69€Maltodextrina de tapioca. Texturiza grasas y permite hacer pastas puras. Se disuelve en medios acuosos. Aspecto polvo blanco-crema.
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Cold Thickpro (espesante en frío o caliente)
10,18€Es un espesante elaborado a partir de almidón modificado de patata, ideal para otorgar una textura cremosa, similar a la de una crema pastelera, tanto en frío como en caliente. Funciona como un excelente sustituto del almidón de maíz y es aplicable a todo tipo de líquidos, destacando por su viscosidad estable en el horno y en mezclas ácidas.
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IOTA Carragenato (Gel blando)
20,59€Gelificante que se puede usar para gelatinas con base láctea y otros postres lácteos. Gelatinas calientes.
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Goma xantana 400g
13,82€La goma Xantana (E 415) se utiliza como estabilizante, espesante, emulsionante y agente gelificante. Uso en jugos, bebidas, aderezos, productos lácteos, salsas, productos de confitería, jarabes…
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