Gazpacho de cereza 
gasificado

Tiempo
40 minutos
Dificultad

Gazpacho de cereza clarificado

Ingredientes
Proceso
  1. Triturar todo excepto la Gelatina en hojas Halal.
  2. Colar por fino y por superbag.
  3. Hidratar las hojas de gelatina y triturar con turmix. Después, congelar.
  4. Una vez congelado, dejar colar lentamente en el frigorífico con un trapo debajo, para que vaya cayendo poco a poco el líquido clarificado.
  5. Añadir una carga de gas carbónico.

Cubos de gel de cereza

Ingredientes
Proceso
  1. Llevar el líquido a 80ºC y añadir el Agar-Agar.
  2. Disolver correctamente con varillas y sacar el aire restante con un soplete.
  3. Poner unas Cerezas liofilizadas en los moldes cúbicos y agregar el líquido.
  4. Dejar enfriar en la nevera hasta que gelifique.